Sederhana Namun Berkesan

Detik-detik perpisahan sudah mendekat. Tepatnya  2 hari lagi saya akan meninggalkan kota kelahiran saya Palembang menuju ke kota Bandung.
Saya sudah merasakan bahwa saya akan pergi meninggalkan orang-orang yang saya cintai di kota ini.
Dimana saya akan pergi meninggalkan kedua orang tua, keluarga, sahabat, pacar, hingga meninggalkan beberapa gebetan #tsaaah ....

H-2 sebelum berangkat saya pergi bersama pacar orang saya.
Kami pergi ke suatu mall di kota Palembang. Tujuan kami adalah ingin photo box.
Yaa walaupun hubungan kami sudah lebih dari 1 tahun, kami tidak pernah photo box. Dia selama ini tidak pernah mau, alasannya sih maluuuuu .... -_- Tapi syukur deh sebelum saya berangkat kami akhirnya photo box wkwkk .....
Setelah photo box kami pergi  ke tempat makan dimana tempat makan tersebut adalah TKP waktu pertama kami makan berdua serta TKP dimana saya menembak dia. Disana kami cerita-cerita dan mengobrol tentang masa depan... ya masa depan hubungan kami yang akan LDR-aan -_-
Tek.... Waktu menunjukkan pukul 4 sore. Karena waktu sudah sore kami pun pulang.
Seperti biasanya dia tidak mau saya antar sampai rumah, meski saya meminta untuk mengantar dia kerumah tapi dia tetap tidak mau. Tidak lama kemudian kami pun pulang kerumah masing-masing. Sepulang dirumah saya langsung menyiapkan barang-barang yang akan saya bawa berangkat nanti....

Waktu terus berjalaan ....

The Power of Energy #HappyBirthdayBE

TANGGAL 9 MARET 2013 SAYA RESMI MENJADI ANGGOTA DI BLOGGER ENERGY *JENG JEENG*

Saya sudah pernah cerita bagaimana awal mula saya gabung di grup BLOGGER ENERGY di postingan SALAM SAPA BLOGGER PERSONAL.
Pertama yang saya rasain udah wah bangeet. Dimana waktu saya perkenalin diri saya di grup sebagian anggota Blogger Energy langsung memberikan energy yang kuat buat saya.


Selain di grup facebook, mereka juga memberikan energy kembali di blog saya..

Alasan kenapa cowok gak PEKA

"kamu masih sama dia? kok saya liat di twitter galau mulu sih" tanya saya
"masih sih, tapi ya gitu banyak masalah. Lo ngepoin saya yaa" jawab dia.
"bukannya saya kepo, tapi gak sengaja ngeliat di timeline. Sebagai temen lama saya tau siapa kamu hehe"
terus dia jawab dengan simple, "biasaa la, cowok ni gak peka banget"

*jleb*
denger itu mah saya cuma diam. Diam kenapa? karena menurut saya cewek itu terkadang selalu ingin dimengerti tanpa memberi tahu apa yang dia mau. Sedangkan cowok juga terkadang 'pura-pura' tidak mengerti apa yang cewek mau.